Еда в санатории
Санаторий „Малая Бухта“ Анапа предлагает своим гостям следующее питание:
- 3-х разовое питание по системе «шведский стол» (в летнее время)
«Шведская линия» включает завтраки, обеды и ужины, проходящие в отдельно стоящем здании столовой, общая вместимость которой - 450 посадочных мест. На выбор представлены блюда европейской кухни, выделена линия питания диетических блюд. Помимо основных блюд свежая выпечка, фрукты.
- межсезонье (низкий сезон) стоимость туров входит 3-х разовое питание по комплексному меню.
За дополнительную плату на территории комплекса работает несколько кафе и баров.
- Лобби бар с бесплатной зоной wi-fi, где можно
в спокойной обстановке выпить чашечку кофе с десертом и проверить e-mail
- Летнее кафе на пляже с видом на море в меню которого традиционные блюда европейской и кавказской кухни: салаты, первые блюда, шашлык, хачапури. На десерт — разнообразие пирожных местной кондитерской и мороженное.